Label

Télécharger 100 animaux à créer en pâte à sucre Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.9 étoiles sur 5 de 194 notes

2015-01-02
100 animaux à créer en pâte à sucre - de Helen Penman (Author)

Details 100 animaux à créer en pâte à sucre

Le tableau suivant répertorie des informations communes sur 100 animaux à créer en pâte à sucre

Le Titre Du Livre100 animaux à créer en pâte à sucre
Date de Lancement2015-01-02
TraducteurSuellen Irmgard
Nombre de Pages390 Pages
Taille du fichier64.95 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurAlbion Village Press
ISBN-102893300778-XHV
Format de DonnéesEPub PDF AMZ FDX NBP
AuteurHelen Penman
Digital ISBN170-8897349946-GHO
Nom de Fichier100-animaux-à-créer-en-pâte-à-sucre.pdf

Télécharger 100 animaux à créer en pâte à sucre Livre PDF Gratuit

Livre 100 Animaux à créer en pâte à sucre de lauteur Helen Penman Toutes les techniques nécessaires pour réaliser une amusante petite ménagerie en pâte à sucre ou en pâte damande et transformer ainsi gâteaux et cupcakes

100 animaux à créer en pâte à sucre Helen Penman Marabout Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Toutes les techniques nécessaires pour réaliser une amusante petite ménagerie en pâte à sucre ou en pâte damande et transformer ainsi gâteaux et cupcakes

Toutes les techniques nécessaires pour réaliser une amusante petite ménagerie en pâte à sucre ou en pâte damande et transformer ainsi gâteaux et cupcakes

100 animaux à créer en pâte à sucre est un livre paru aux éditions Marabout en janvier 2015 qui permet d’apprendre facilement à confectionner d’étonnants animaux en pâte à sucre

Tous les secrets de modelage en 256 pages Tous les bons gestes pour réaliser de jolis décors pour vos gâteaux Cela commence par les ustensiles adaptés pour cette activité puis suivent les techniques de base pour commencer à manier la pâte à sucre et la pâte damande

Noté 465 Retrouvez 100 animaux à créer en pâte à sucre et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion


Related Posts
Disqus Comments